La protección de sus datos personales es muy importante para Inmobiliaria Imacancun, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD esta elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos. Gerardo González Jiménez, mejor conocido como Inmobiliaria Imacancun, con domicilio en calle Pehaltun Numero 8, colonia Fraccionamiento Pehaltun, SM505, Mza 3, Ciudad Cancun, Municipio o delegación Benito Juárez, C.P. 77533, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet http://www.inmobiliariaimacancun.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: • Para proveer los servicios que ofrecemos • Para rentarle un inmueble de nuestro inventario • Para reservar un inmueble de nuestro inventario • Para registrar su nombre ante un desarrollo inmobiliario • Para corroborar su crédito hipotecario ante cualquier institución crediticia, llámese Banco, sofol, sofom, infonavit, fovissstete • Para saber el estatus crediticio • Para registrarlo como cliente con la finalidad de mostrarle inmuebles • Mercadotecnia o publicitaria • Prospección comercial
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: • Nombre • Estado Civil • Registro Federal de Contribuyentes(RFC) • Clave única de Registro de Población (CURP) • Lugar de nacimiento • Fecha de nacimiento • Nacionalidad • Domicilio • Teléfono particular • Teléfono celular • Correo electrónico • Firma autógrafa • Firma electrónica • Edad • Fotografía • Puesto o cargo que desempeña • Domicilio de trabajo • Correo electrónico institucional • Teléfono institucional • Referencias laborales • Información generada durante los procesos
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento Empresas que realizan estudios socioeconomicos Saber su capacidad de pago, prevención de mora Sí Tramitadores de créditos hipotecarios Tramite del crédito solicitado Sí Asociación mexicana de profesionales inmobiliarios Registro de clientes No Inmobiliarias En caso de determinar un fraude, timo o morosidad, boletinar al titular: Si con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga: Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales: Destinatario de los datos personales: Propietarios o Instituciones bancarias Empresas que realizan estudios socioeconomicos: Saber su capacidad de pago, prevención de mora Tramitadores de créditos hipotecarios: Tramite del crédito solicitado
Última actualización: 18/06/2019  ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo: imacancun@gmail.com Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: http://www.inmobiliariaimacancun.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerardo González Jiménez b) Domicilio: calle Pehaltun 8, colonia Fraccionamiento Pehaltun, Sm505, Mza3, ciudad Cancun, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77533, en la entidad de Quintana Roo, país México c) Correo electrónico: imacancun@gmail.com d) Número telefónico: 9982943244 (solo WhatsApp) Otro dato de contacto: 9981359303 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: imacancun@gmail.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: http://www.inmobiliariaimacancun.com/nosotros/aviso_de_privacidad ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: imacancun@gmail.com ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://www.inmobiliariaimacancun.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se dará a conocer el cambio de aviso de privacidad a través de nuestro portal inmobiliario